中共阿尔巴斯苏木委员会关于表彰奖励2016年度优秀共产党员的决定

作者:   来源:   发布时间:2017-06-29 14:47
  各嘎查党支部、嘎查委员会、二级单位、中心站(所): 
  一年来,全苏木各嘎查党支部和广大党员认真贯彻党的十八、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕改革、发展和稳定大局,艰苦奋斗、顽强拼搏、开拓创新、锐意进取,在促进全苏木经济和社会事业稳步发展中,涌现出了一批战斗能力强、工作成绩显著、党性原则强、作风正派、有突出贡献的先进个人。在“十三五”开局之际、 恰逢建党96周年,为树立典型,表彰先进,弘扬正气,苏木党委研究决定,授予布仁吉雅等15名同志“优秀共产党员”称号并予以表彰。
  受表彰的“优秀共产党员”是全苏木党支部和广大党员的优秀代表,我们要向受到表彰的先进个人学习,学习他们政治坚定、牢记宗旨,服从大局、服务社会,无私奉献,全心全意为群众谋利益的高尚情操和公仆情怀;学习他们公道正派、严于律己、清正廉洁的优秀品质;学习他们解放思想、爱岗敬业,勇挑重担,争创一流的进取精神。
  希望受表彰的个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁、再接再厉,以更高的标准严格要求自己,努力创造新成绩,为实现全苏木经济社会科学发展、和谐发展、跨越发展做出新的更大的贡献。
  附件:2016年度阿尔巴斯苏木优秀党员名单